Archive for October, 2014

Зефир с изюмом

          В скором будущем нас ожидает Новый год, год Овцы. Надеюсь, что это будет самое мирное, щедрое и безопасное время, благоприятное для тех, кто хочет  работать и зарабатывать. Захотелось мне сделать такую милую Овечку, назвала я ее « Зефир с изюмом», такая она белая, нежная, воздушная как зефир, а нос, глазки и копытца, черные как изюминки.

DSC_0031

          Сшита овечка из бязи, набита синтепухом, расписана масляными красками. 

ДАЛЕЕ

Рост овечки составил 18 сантиметров. Голова на шарнирном креплении, лапы на пуговичных креплениях. Овечка хорошо сидит и может стоять с опорой. Платье с капюшоном связано спицами.  Капюшон снимается.

DSC_0063 DSC_0054 DSC_0050 DSC_0047 DSC_0044 DSC_0036

Место встречи с музой.

             Сегодня я хочу похвастаться своим рабочим местом.  Мастерская — это мечта любого творческого человека. Место, где всё так, как нужно тебе, лежит на тех местах, где удобно для тебя. Место, которое не надо срочно убирать в самый разгар работы. 

DSC_0018

ДАЛЕЕ

             Год назад я начала заниматься куклами и как «хомячок» начала в дом нести все, что может мне когда-нибудь понадобится.  И вот пришло время, и я привела все в порядок. Не знаю, как долго он у меня продержится,  и поэтому решила все заинстаграмить на память.  Особенно горжусь коробочками для мелочей. Коробки деревянные приобретены в ИКЕА. Декорировала самостоятельно. Очень вместительные, всем рекомендую, влезли все мелочи. Для декора использовала: ленточки, кружево, акриловую краску и  бумагу для скрапбукинга.  

DSC_0017 DSC_0027 DSC_0026 DSC_0022 DSC_0021

           

 

 

Икона и бисер…..

          Здравствуйте, очень давно не писала. Были причины неприятные, пришлось полежать в больнице. Но уже все позади и больничный закрыт. В понедельник выхожу на работу. В больнице познакомилась с приятными и интересными девчатами. В отличие от меня они принесли с собой вязание и вышивки.         DSC_0010

          Время в больнице тянется бесконечно, особенно когда выходные дни. Честно скажу руки «чесались» заняться творчеством.  Пришлось мужу дать «пионерское» задание – сходить в магазин для творчества. Любые виды рукоделия меня привлекали всегда, но вышивка бисером,  это мой первый опыт. Мне понравилось то, что вышивать  нужно на канве уже с напечатанным рисунком. Это очень удобно, не нужно постоянно смотреть за схемой. 

ДАЛЕЕ

DSC_0011

          Икону я вышила за два выходных дня, как говорится на одном дыхании. После выписки посетила багетную  мастерскую. Результатом я довольна, на мой взгляд, получилось очень аккуратно.  Законченную и оформленную работу осветила в церкви и подарила своей подруге. В будущем планирую еще вышить ряд работ, для родных и близких людей.

 

Обо мне.
Обо мне.

Здравствуйте дорогие любители кукол, меня зовут Соня. Я из Томска. Очень рада приветствовать Вас на своем сайте. С недавних пор открыла для себя новое хобби, это очень увлекательное занятие.

Контакты
Если у Вас появились вопросы пишите sonya@pupas.ru
Мои работы
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Страницы